기타 고민상담고민상담
나른한숲제비65
나른한숲제비6521.03.06

생활패턴이 엉망진창이에요 어떻게 해야할까요..

원래는 12시만되면 졸렸는데 요즘은 몸은 피곤해도 정신이 멀쩡해서 결국엔 밤을새우게되고 잠을 자게되는날에는 하루종일 잠만잡니다..자려고 노력을해도 잡생각이 자꾸 나서 병원이라도 다녀야할까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    잡생각이난다면 수면전 걱정일기를적어보세요

    걱정되는것과잡생각을 적어보시면수면에도움될수있습니다

    지속적으로수면해결이안되면병원진료를보시기바랍니다.