기타 고민상담고민상담
기막힌재규어110
기막힌재규어11024.03.23

꽃 집 알바는 어떤 일을 하나요?

상가 지하에 꽃집 알바 제안받았는데 구체적으로 어떤 일을 하나요? 가격표는 다 외워 하나요? 어떤 어려움이 있을 수 있는지 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    웃지 말바를 하시는 경우에는 꽃을 사러 오시는 분들에게 옷 설명을 해주시고 꽃을 포장을 해서 판매하는 업무를 하시게 됩니다.

    그리고 가끔 꽃을 한번씩 보시면서 물을 주시거나 혹은 진열을 해두시는 업무도 합니다.