캠핑취미·여가활동
전문가입니다
전문가입니다23.08.01

여름에 캠핑 필수템이 뭐있을까요

여름에 캠핑가려고 하는데 더위가 걱정되는데 필수꿀템이 어떤게 있나요??

다들 어떻게 더위속에서 캠핑을 즐기시는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    선글라스와 모자, 선크림은 필수라고 생각합니다.

    그리고 물은 넉넉히 챙기시고, 아이스박스와 휴대용 선풍기도 많은 도움이 됩니다.

    그리고 모기 기피제와 모기장을 챙겨가셔서 보호해주세요.

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 모기퇴치용 랜턴 모기향 스프레이등은 꼭 준비하세요 낮에는 모기가 덜 하지만 밤이 되면 극성입니다. 모기에 물리지 않게 건강한 캥핑하세요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    여름 캠핑하면 무엇보다 수영이 좋습니다. 수영복 챙겨 가셔서 더우면 물 속으로 풍덩하시는 갓이 가장 좋은 피서 방법입니다.