냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23023.08.02

이번 여름이 유독 더운 이유가 있나요?

긴 강마가 끝났나 싶더니 무서운 더위가 찾아와서

요즘 잠을 깊이 못잡니다 날씨가 왜 이리 더운지

오후에는 밖에 너무 더워서 못나가겠어요

왜 이리 더워진거죠?

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 우리나라 뿐만아니라 전 세계 국가들이 기온 이상으로 큰 어려움 겪고 있는 것 같습니다. 가장 큰 이유는 역시 지구 온난화로 기상 이변이 발생하고 있고 우리나라는 엘리뇨 영향으로 올해 유난히 비도 많이 오고 무더운 것 같습니다. 오늘 하루도 행복하세요.

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    지구온난화가 갈수록심해지니 이런현상이 나타나는거같아요 갈수록 동남아시아기후로 변하는거같네요