청소생활
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.04.09

드레스룸에 미세먼지들을 깨끗이 청소할수있는 방법좀 알려주세요

이제 날씨도 따뜻해지고해서 옷정리도 하고 방청소도하는데 드레스룸을 정리하려고하니

드레스룸에는 옷들이 많아서 그런지 바닥이랑 벽면에 미세먼지들이 너무 많이있어요

드레스룸에 바닥과 벽면에 미세먼지들을 깔끔히 청소하고싶은데

깨끗이 청소할수 있는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.드레스룸의

    먼지청소는 진공청소기보다는 젖은수건으로 먼지가 안나게 하는 것이좋아요.