캠핑취미·여가활동
자비로운큰고니208
자비로운큰고니20822.12.28

캠핑할때 가장 맛있는 고기는 뭐에요

캠핑가기전에 고기를 살려고하는데 어떤 고기가 좋을까요?

캠핑초보라서 고민이되네요

기본적인 삼겹살이 맛있을까요 아니면 소고기가 맛있을까요

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    돼지고기 목살이 야외에서 구웠을때 가장 이상적이고 맛있습니다.

    소고기의 경우양념돼있는게 캠핑가서 잘먹혔어요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 바베큐할때 목살도 많이 굽구요 립도 양념을해서 굽습니다. 소고기도 취향에 따라 즐기시는 분이 많아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    캠핑장에서는 뭘 구워먹어도 맛있습니다. ㅎ

    저는 개인적으로 삼겹살등은 가격이 비싸 뒷고기를 주로 이용합니다.

    뒷고기 파는 곳에 고기만 구입해서 구워먹으면 가격도 엄청 저렴하고 좋습니다. ㅎ

    부위마다 다른 맛이 있으니 한번 이용해 보시기 바랍니다.

    너무 소문내면 가격이 오를수 있으니 조심해야 합니다. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 삼겹살이 좋던데, 그래도 이왕 캠핑가신거면 토마호크같은걸 구워드시는것도 괜찮다고 생각되요

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    바베큐를 생각하신다면 돼지목살을 추천드립니다.

    삼겹살은 맛있지만 너무잘타요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 캠핑갈때 가장 중요한것은 소고기가 정말로 맛있습니다 소고기를 준비하셔서 구워먹으시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    캠핑장에서는 무엇을 먹어도 맛있는 것 같습니다.

    소고기도 좋고 개인적으로 오리고기도 괜찮았던 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 개인적으로 돼지 앞다리살 구이용을 추천합니다 삼겹살도 맛있지만 앞다리살 구이용 드셔보세요. 보통 캠핑가면 숯에 굽기때문에 삼겹살보다 두툼한 앞다리살이 더 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 추위타는돌꿩95입니다.

    캠핑하면서 먹는 고기는 뭐든 맛있지요. 개인적으로는 삼겹살이 더 맛있긴 하더라구요.

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    역시 삼겹살이죠....목살은 너무 두껍고 굽기 힘들어서 그냥 삼겹살이 제일 맛있는거 같아요...