우도아빠
우도아빠24.03.06

최근 불임 부부가 왜 이렇게 많은 걸까요?

예전과 다르게 불임인 부부가 많이 있는 것 같습니다. 주변에서 임신이 안 되어 시험관 아기를 하는 사람도 보았는데 최근 들어 이런 문제가 많이 발생하는 특별한 원인이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    아무래도 최근 결혼하는 연령이 늘어나면서 자연스럽게 불임 부부도 늘어난다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    아기 키우는 비용생각하면 .. 딩크족이 많을수밖에 없습니다 .

    아기를키우면 포기해야하는 부분이 너무 많죠 .