기타 고민상담고민상담
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.04.30

물을 마셔도 목이 마릅니다. 어떻게 해야하나요?

물을 미지근하게 자주 마시는 데도

마셔도마셔도 목이 마릅니다. 날씨때문에 그런건지.. 어떻게 섭취를 해야 목이 덜 마를까요???

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    갈증해소 음료가 도움이 됩니다.

    얼음을 넣고 시원하게 마셔보세요. 갈증 해소가 될 거예요

    혹시 음식을 짜게 드시진 않는지 체크해 보시고요.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    최근날씨가 더워져 땀을 배출하면서 물을 많이 섭취하시는것 같습니다.

    저도 요즘 부쩍 물을 많이 마시게 되더라구요.