탈퇴한 사용자

외풍차단 비닐 창문에 붙일때요~

오래된주택이고

나무 창문에 엄청커요 ㅠㅠ

작년에 너무 추웠어서 올해는 비닐이라도

한겹 해보려는데

(암만 커튼 두꺼운거 달려있음)

비닐 붙일때 4면을 팽팽하게 해서 창문에 촥

달라붙게 붙이잖아요~

침대머리가 창문 아래쪽을 막고 있어서 4면을 붙이기는

어렵고 위쪽은 붙일수 있는데

비닐을 길게 바닥 까지 늘여뜨려 놓아도

바람이 막아질까요?

혹시 비닐 때문에 벽지에 곰팡이 필까요?

조언좀♡♡♡

  • 모두가 하나되는 그 순간 까지
    모두가 하나되는 그 순간 까지23.10.31

    안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    보일러 가동시 습이 차서 곰이 생길수 있을 것 같습니다. 너무 밑단까지 하면 문제 소기가 있으니 적당한 크기로 하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 과감한땅돼지124입니다.

    네 비닐에 습기때문에 곰팡이가 필 수 있습니다.

    저도 그랬거든요 ㅜㅜ 중간중간 습기가 빠질수 있도록 잘 관리하시면서 쓰시는게 제일 좋은 방법인것같습니다. ㅜ