상해 보험보험
핸섬골퍼
핸섬골퍼23.01.24

실비 보험 가입 조건이 궁금합니다.

딸 아이가 초등학교에 입학 예정입니다.

아이들도 다치거나 아플 때 보장 받을 수 있는

실비보험이 있을까요??

어느 회사 실비 보험이 좋은 지 추천도 부탁 드려요

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    포털에 검색하시어 여러 회사를 직접 비교해 보시고 가입

    하시는게 옳은 판단이라 생각됩니다.

    기타 문의사항은 댓글남겨주시면 세세히 답변해드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    실비보험은 아프거나 다치거나 병원치료비용을 보장 받습니다.

    원하는 회사에 가입하면 됩니다. 전 보험사 똑같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    어린이보험에 실비와 다른 보장들을 구성하여 가입하시길 권해드립니다. 어렸을때부터 가입하셔서 저렴한 보험료로 20년납 혹은 30년납으로 100세 만기 상품을 가입하신다면 자녀가 성장 후 보험을 보강만 하면 되니 선택이 수월할 수 있지요.

    보험사는 정책상 추천을 해드리지 못하지만 괜찮은 회사 3군데정도를 컨택하셔서 선택하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    의료 실비 보험 자체는 보험회사간 차이가 없는 같은 상품입니다.

    특별한 질병이나 병원 진료 내역이 없다면 가입은 가능합니다.

  • 안녕하세요. 김진석 보험전문가입니다.

    귀하의질문에 대한답변입니다

    실손보험은 어느보험회사나 보장은 똑같습니다

    단지 보험료차이는 조금잇습니다

    잘비교하시어 가입하시길바랍니다

    단독실손보험만가입하기어렵고 건강보험과 함께 가입유도하고잇습니다

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    실비보험은 보장내용이 성인이나 아이들이나 동일합니다. 병원이나 약국등에 실제로 지출한 비용을 돌려받는 보장입니다

    단독실비로 가입하시면 6천원이면 되실것같구요! 농협손해보험 고객센터로 문의하시면 실비만 단독으로 가입이가능합니다.

    타보험사는 실비만 단독으로 판매를 하지않아서 실비가입하실려면 비쌀수도있구요

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    당연히 아이들도 가입할 수 있는 실비가 있습니다.

    대부분 태아보험 가입할때 같이 가입을 합니다.

    확인해 보시길 바랍니다.

    또한 요즘은 단독실비 가입은 잘 안되실 겁니다.(손해율이 높아 회사에서 잘 안해줌)