음식물처리하는 좋은방법 없을까요

음식물 처리에 골치가 너무 아픕니다.기존에 나와 있는 분쇄형 처리기는 환경오염 문제가 있다고 들었습니다.환경오염도 없고 편안하게 처리할 수 있는 좋은 방법이 없을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 질문에 대한 답변 드려 보겠습니다. 음식물 바이오처리기를 추천 합니다. 이 처리기는 미생물을 이용해 자연에서 온 음식이 다시 자연으로 돌아가는 원리로 만든 것이라네요. 15년 전부터 연구 개발 해서 나왔다고 합니다 처음엔 일본에서 배워서 시작했는데 이제는 일본의 기술력을 뛰어넘어서 일본으로 역수출을 하고 우리나라 조달청에 등록이 되고 국방부에 전량 납품 되고 있는제품으로 각 지자체에서 음식물 처리기 지원사업을 하는데 있어 환경오염이 안되고 퇴비나 동물사료로 사용할 수 있는 이제품을 권장하는 이유는 타 제품과는 다른 뛰어난 기술력이 있다고 합니다. 사람이 있는 곳이면 어디든 필수품이 되겠습니다. 아파트,전원주택,사무실,병원단체 급식소. 식당업소 등등. 하수구 막힐 걱정 없고 우리의 후세에게 좋은 환경을 물려줄 수 있는 제품이랍니다. 자료 올리겠습니다.