특출난나방62
특출난나방6222.11.07

음식물 쓰레기 냄새안나게 처리하는 방법

음식물 쓰레기 버릴때마다 날파리 꼬이고 냄새도 심한데 이거 없애는 방법 어디 없을까요 스트레스받네요.. 따로 가는 기구를 사야할까요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    음식물 쓰레기는 바로 버리는것이 좋지만 모아서 처리한다면 음식물 분쇄기를 구매해서 사용하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    음식물을 냄새안나게 처리하기 위해서는 밀폐용기를 사용하는 것 입니다. 그냥 봉지가 아닌 밀폐용기를 사용하면 냄새가 나지않습니다

    또한 음식물 쓰레기를 건조시키고 붕쇄하는 음식물 처리기도 좋습니다

  • 안녕하세요. 비장한불곰298입니다. 냉동실에다 두고 처리하시면 좋습니다 냄새도 안나고 처리도 간편하고 강추입니다. 저는 항상 냉동실에 둬요