갸름한원숭이116
갸름한원숭이11622.12.15
잠에서 깨는 방법으로 무엇이 좋나요?

졸릴 때 잠에서 깰 수 있는 방법들이 무엇이 있을까요?

껌을 씹는 것 이외에도 새벽에 잠에서 깰 수 있는 방법들에 어떤 것이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 귀여운 사슴520입니다.핸드폰 알람을 해 놓고 일어나 보세요.몇일만 하다보면 습관이 될것 같아요.일어나서는 간단한 스트레칭 해주시구요

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    요즘 같은 날씨에는 조금 추울수도 있지만 밖에 나가셔서 잠깐 걸으시는게 가장 좋죠 뇌에 산소도 공급하고 날씨가 차니 훨씬 잠도 잘깰거구요^^