탈퇴한 사용자

집들이 음식으로 인기있는 음식은 무엇인가요?

안녕하세요. 5인 정도 모이는 집들이를 하게 됐는데요. 혹시 집들이에 어떤 음식을 준비해야 손님들이 만족하고 좋아할까요? 공유 부탁드립니다.

  • 😵‍💫😵‍💫😵‍💫
    😵‍💫😵‍💫😵‍💫23.01.17

    집에 들고 갔을 때, 애물단지로 쌓이게 되는 물건보다는 매일매잉 쓰이는 소모품 위주로 호불호가 별로 없는 물건들이 무난한 것 같습니다. 요즘은 인테리어도 단순함을 추구하는 시대라 액자선물은 인기가 없을 것 같네요. 괜히 집들이 선물로 휴지나 식용유 키친타올 등이 꾸준히 팔린 게 아니죠. 음식이라면 받는 분의 취향을 잘 알고 선물하는 것이 큰 도움이 되겠네요.