도라지1004
도라지100424.03.09

독감은 시간이 지나면 그냥 낫는 건가요?

제가 독감에 걸린 거 같은 증상이 계속 있는데요 그런데 병원에 가기는 싫어서 그냥 놔둬 보려고 하는데 독감은 시간이 지나면 그냥 낫는 건가요?

  • 안녕하세요. 한가한고라니273입니다.

    자연치유될수있으나 오랜시간 고통에시달립니다

    아프면 약드시고 치료하시는 것이 가장 현명한방법입니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    저절로 낫기도 합니다.

    일반 감기보다 더 강한것이 독감인데 감기도 어느정도 시간이 지나면 저절로 치유되듯이 독감도 그렇지만 고생은 하시게 되죠.

    감사합니다.