기타 고민상담고민상담
언제나 두리둥실 살다보면 희망
언제나 두리둥실 살다보면 희망23.05.19

강아지가 사람 지나 갈때마다 짖어서 시끄러운데 어떻게 해야 될까요?

복도형 빌라인데 앞짚에 강아지가 사람 지날때마다

짖어서 너무 시끄럽습니다.쉬는 날에 쉴수없을 정도로 시끄러워요

강아지 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    개 주인에게 너무시끄럽다고 이야기해보세요 남들이 얼마나 피해를 입는지 그사람은모르나본데 인지 시켜주는것이 좋을듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.아파트에서 강아지를 키울때 가장문제가 소음이긴 합니다 생활에 불편하시다면 관리실 통하셔서 항의 하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 그것은 견주가 교육을 잘 시키는 방법 밖에 없습니다. 견주에게 교육을 시키도록 압박을 넣으시고 '무엇이 개를 힘들게 하는가' 라는 책을 추천해보세요.