캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

차박 처음 시작시 필요한 물품은?

차박 처음 시작시 필요한 물품은 무엇이 있을까요?

당연히 차는 있어야하고 침낭, 배터리까지는 생각이 바로나네요

경량화 차박을 할려는데 뭐가 좋을까요?

  • 거대한   명군  1623
    거대한 명군 162324.01.06

    안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    차박에 기본적인 준비를 생각 하신듯 합니다

    그러나 캠핑의 꽃이라 할수 있는 불멍을 잊은듯

    합니다

    불멍을 위해서는 장작과 화롯대가 필요합니다

    물런 불조심도 해야 합니다

  • 안녕하세요. 언제나 시작은 아하와 함께~~입니다.

    배터리 침낭 까지 생각하셨다면...전기 장판이 필요하지 않을까요~~~

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    차 박을 하기 위해서 필요한 거는 차박용 텐트가 필수적으로 필요합니다. ^.^

  • 안녕하세요. 눈물흘리는일렉텍483입니다. 차박을 할때에는 실내공간이 좁기때문에 그늘막이나 차박텐트를 설치하시는것을 추천드립니다.