러블리한딩순3007
러블리한딩순300723.08.04

순간 전기온수기 갑자기 따듯한 물이 안나오네요 어디를 점검해야 하나요

잘사용하고 있던 전기 온수기가 갑자기 온수물이 않나오네요.

기술자를 부르기전에 먼저 어디를 확인해야 고장 여부를 알수 있을까요.

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    온수기가 고장이 난것같읍니다.

    전문가에게 점검 및 수리를 의뢰하는 것이 좋습니다. 전기장치의 수리는 안전에 매우 중요하므로 전문 기술을 갖춘 기술자에게 맡기시는게 좋습니다