청소생활
단아한돌꿩43
단아한돌꿩4323.04.16

미세먼지 심한날 청소를 어떻게 하시나요?

미세먼지 최안으로 너무 심한날에 사실 잠깐 환기 시키는것도 신경이 쓰이는데요 환기 시키고 창문 닫고 청소들 하시나요? 아님 창문 열고 청소 하시나요? 미세먼지 때문인지창문도 뿌연데 어떻게 닦아야할지 모르겠어요

  • 안녕하세요. 슬기로운바다표범244입니다.

    미세먼지가 심하더라도 청소기를 돌릴때는 잠시 문을열고 물걸레할때는 창문을 닫고 한답니다~너무심한날은 문을 못열고 공기청정기를 세게틀고 하니는것도 추천

  • 안녕하세요. 근면한박각시242입니다.

    공기청정기 작동시키고 청소기 돌리고 물걸레질을 꼭 합니다. 손소독제 뿌려서 닦는 날도 있구요.

  • 안녕하세요. 검소한 아가씨133입니다.

    미세먼지가 심한 날에는 먼지가 날리지 않도록 물걸레 청소를 하는 것이 좋습니다. 물걸레 청소를 하면 먼지가 바닥에 가라앉아

    청소하기 쉽습니다.