유쾌한침팬지285
유쾌한침팬지28523.05.02

여자들이 좋아하는 답장하고 싶은 카톡 팁??

뭐 좋아요 여행 좋아요? 캠핑 좋아요? 무슨 영화 좋아요? 무슨 색깔 좋아요 무슨 좋아요 왜 이런 계속 질문들이 재미가 없나요..??

  • 성별에 따른 취향이 개인마다 다르기 때문에 일반화된 답변은 없지만, 상대방의 텍스트를 잘 읽고 미묘한 표현이나 상황에 대해 질문하며 관심을 보이는 것이 좋은 방법입니다. 또한, 예의와 적절한 언어 사용, 답변 속도에도 신경쓰는 것이 좋습니다.