동동동동
동동동동23.02.12

세면대 막혔을 때 어떻게해야되나요?

안녕하세요^^

세면대가 자주 막혀서요... 내려가는 부분에는 막혀있는게 눈으로는 안보이는데 잘 내려가게 할 수있을까요? 자주 막혀서.. 도와주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    시중에 판매되는 락스 또는 파이프 뚫는 약품을 사용하여 머리카락을 용해시킬 수 있습니다.

    런저 또는 고무컵을 사용하여 물 압력으로 막힌 부분을 뚫을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 세면대가 막히는 이유는 머리카락일 확률이 높습니다.

    케이블 타이 가위로 지그재그 잘라서 수셔주면 머리카락 엄청 많이 딸려 나옵니다.