슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.06

키오스크 사용이 어려울때 어떻게 해야하나요?

안녕하세요.

요즘 많이 사용하는 키오스크 사용이 어려우면

어떻게 해야하는지 알고싶습니다.

직원한테 얘기해서 주문 해야하나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    질문자님 말씀데로 직원을 호출해서 해당 내용 주문을 대신 요청하셔도 직원이 친절하게 도움을 줄 것입니다.

    그런거에 신경쓰지 마시고 편안하게 요청해 보세요.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    키오스크 주문이 어려울 경우에는 옆에 사람에게 도움을 청하거나 직원분한테 이야기 하면 카운타에서 주문이나 결제가 가능한곳도 있고 아니면 직원이 도움을 줍니다