수염을 깎으면 굵어보이잖아요? 눈썹도 마찬가지일까요?

실제로 굵게 자라는건 아니지만 굵은 뿌리부터 다시 자라 올라오기 때문에 수염이 굵게

보이는 거잖아요?

그렇다면 눈썹도 마찬가지일까요? 눈썹이 저는 좀 흐린편인데

수염처럼 깎아서 다시 기르면 좀 진해보이지 않을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 위대한호저155입니다.모든 모(털)는 깎으면 모기 굵어지고 거칠게 됩니다.눈썹도 마찬가지로 굵어집니다.

    안녕하세요. 호화로운저빌171입니다. 털 자체가 레이저로 안 지우고 그냥 면도한다면 더 두꺼워 질 겁니다 일단 눈썹은 자르지 마세요

      털은 깎고나서 다시 자라게 되면 되게 까칠까칠하게끔 나기때문에 수염도 똑같은 털이라서 자르신다면 무조건적으로 두껍고 까칠해질겁니다.