김치샐러드
김치샐러드24.01.25

하수구 냄새가 올라오면 막을 수 있는 방법이 없나요?

저희 집이 이상하게 다른 집보다 하수구 냄새가 몇 배로 심한 거 같은데요 하수구 냄새 때문에 집안 청소를 해도 냄새가 계속나요 냄새를 막을 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 은혜로운들소295입니다.

    하수구 냄새가 올라오는 이유는 배수구의 트랩이
    고장났기 때문입니다.

    근처의 철물상이나 인테리어 가게에서 배수구의
    트랩을 사다가 교체해 보세요.

  • 안녕하세요. 심각한도마뱀151입니다.

    하수구 냄새를 차단해주는 시중에서 판매하고 있는 트랩 제품을 설치하시기 바랍니다 저렴한 가격으로 설치 가능하고 냄새 차단에 효과적입니다

    냄새의 원인은 하수구에서 올라오는 냄새 입니다 주변을 청소한다고 해서 해결되지 않습니다