씩씩한풍뎅이56
씩씩한풍뎅이5623.12.28

화장실 변기 물 관련하여 질문드립니다

저희집 변기는 볼일을 보고 물을 내리면 수압이 쎈 편으로 버튼을 내리면 물이 잘 차올랐는데요

최근에는 뭐가 안에 걸린 느낌마냥 다 내려는 가는데 물이 절반만 차는데 이유가 무엇일까요?

트래펑을 한번 넣어서 했는데도 비슷한 증상이 계속되는거 같아서 해결할 수 있는 꿀팁이 있으면 안내 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    변기 위쪽 뚜겅을 열면 물내리는 장치가 있습니다.

    그 안에 있는 수압장치를 조절해 보세요.