넷플릭스에서 볼만한거 추천 좀

넷플릭스 재밌는거 없나요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한참매118입니다.

요즘 이상한 변호사 우영우 많이 보는거 같아요

블랙의 신부도 볼만하구요

신작도 많이 나온듯 합니다.

    안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    마녀2 재밌던데 한번 보세요 주인공이 멀뚱멀뚱 서서 툭툭 치면 만화처럼 사람이 날아가요

      안녕하세요. 젊은앵무새7입니다. 넷플릭스요즘 볼거 별로 없죠? ㅋㅋ 추천하자면 브레이킹 배드 . 식스언더그라운드 . 시 비스트 . 홈랜드

        안녕하세요. 풋풋한지빠귀243입니다.

        퀸스갬빗이 나은 것 같습니다. 아니면 퀸스갬빗도 추천드립니다. 정말 재밌어서 추천드립니다.

          안녕하세요. 핫한닭7입니다.

          퀸스갬빗 정말 재밌습니다. 사람들도 많이 보십니다. 퀸스갬빗을 보시는 것을 추천드립니다. ㅎ