비상한도롱이225
비상한도롱이22522.11.13

삼다수 생수 차가워서 따뜻하게 먹어도 상관없나요?

생수 냉장보관이라 저는 따뜻하게 먹고싶응데 혹시 끓이거나 좀 데워서 먹으면 안에성분이 이상해지거나 날라가나요? 아니면 생수 데워먹어도되나요?

  • 안녕하세요. 시중에 판매되는 생수중 햇빛에 오래 노출된 삼다수 물은 건강에 안좋지만 잘 보관된 생수는 끓여먹어도 좋습니다 미네랄은 물 말고도 음식으로 삽취가 가능해 상관없습니다

  • 일반적으로 물은 상온에서 보관을 해도 괜찮은것으로 알고있읍나다.

    냉장보관은 보관기간을 늘리기위해 실시하는것이라고

    생각합니다

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    생수 데워먹어도 됩니다

    생수를 컵에 따른후 전자레인지에 넣고 1분정도 돌려서 드시면 됩니다