심심한코알라158
심심한코알라15820.12.28

괜찮은 주식 어떤게 있을까요?

주식으로 돈 좀 벌어볼려고 하는데요.. 아직 시작한지 얼마 안되서 개념이 많지 않습니다.. 그래서 안정적이고 수익 괜찮은 주식 추천 부탁드리고요.. 이유까지도 설명 해주시면 감사하겠습니다.. 고수님들~

  • 사회에는 안정적이고 수익률이 높은 상품은 없습니다.

    수익률은 안정성을 포기해서 얻는 이익입니다.

    하지만 그 와중에 안정적이고 수익률이 괜찮은 주식을 찾으신다면

    대기업 위주의 주식을 사기를 권합니다.

    그렇다고 100% 안정적인 주식은 없습니다.

    과거의 노키아, 모토롤라가 몰락 했다면 현재는 인텔이 그 뒤를 쪽아가고 있습니다.

    물론 상성이나, 애플, 구글 등등의 기업들 보다 안정적이고 수익률이 괜찮은 주식은 없는것 같습니다.

    그리고 초보자 뿐만 아니라 모든 사람들 또한 투자해도 괜찮은 주식이라고 생각합니다.

    수익을 실현시키지는 못해서 잃어서는 안되기 때문입니다.

    물론 나중에 알아가서면서 리크그 좀 있는데 해도 되지면

    초보라서 안정적인곳이라고 투자해야된다는 생각을 안하셨으면 좋겠습니다.