행운의바다매210
행운의바다매21022.12.18

아이가 잘몰다가 갑자기 드통이온다고 하네요

아이가 잘몰다가 갑자기 두통이 온다고 하면서 기운이 쭉 빠진 모습입니다

저녁으로 먹은 것들도 다 토하고 왜구런 걸까요?? 병원에 가봐야할까요?

  • 안녕하세요. 잘웃는복어206입니다.

    소아과 진료를 먼저 받아 보시는게 좋을것같아요 아이가 몇살인지는 모르겠지만 보통 스트레스가 심하다거나 음식을먹고 체했거나 감기증상이 있을경우 두통이 동반되는경우가 있긴한데 잘 놀다가 두통이 오는거라면 진료를 받아보시는게 좋을것같아요