황금발구지
황금발구지23.03.20

이온 음료가 자꾸 땡기는데,대체할게 있을까요?

식후에 물보다 시원한 이온음료가 땡겨서 자주 먹게 됩니다. 단맛이 있어서 살찔까봐 신경이 쓰이는데, 대체할 만한 시원한 음료수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 강력한호아친55입니다.

    요즘 제로 음료가 많이 나옵니다.

    제로 이온음료부터 콜라, 사이다 등등

    물이나 차 종류가 싫다면 제로 음료 추천드려요!!

  • 탈퇴한 사용자

    천연과일주스, 과일을 활용한 음료입니다. 이들은 첨가물이 없고 천연적으로 이온을 함유하고 있기 때문에, 체내 수분과 전해질 균형을 유지하는 데 효과적입니다.