날으는 망고
날으는 망고23.11.12

공기가 추운 상태의 방에서 자면 건강에 안 좋나요?

이불 안에 전기장판 깔고 이불도 두겹으로 해서 잘 때 춥지는 않거든요 근데 아침에 깨면 이불 밖으로 내놓은 머리 부위가 당연하겠지만 너무 추운 느낌이에요 코도 차갑고... 이러면 건강에 안 좋나요?

  • 안녕하세요. 관대한사슴93입니다. 긍기가 차면 건조해서 감기 걸리기 쉬워요.,,가습기를 사용하다니지 젖은 빨래를 걸어놓세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.공기가 추운곳에서 자면 감기에 걸리기 쉽습니다. 대도록 일정온도는 맞추어 놓고 자는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 아무래도 추운 공기 속이 있으면은 몸에 면역력이 떨어지고요. 건강에 좋지 않습니다. 조금만이라도 따뜻하게 있어 보세요