비오는날 우산
비오는날 우산23.09.05

키보드를 청소하려고 하는데 좋은 방법을 알려주세요

컴퓨터와 키보드를 사고 한번도 청소를 하지많아 키보드 사이사이에 먼지가 쌓였습니다. 그래서 청소를 하려고하는데 좋은 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    키보드 숫자판을 하나 하나 분리 하신후 깨끗하게 세척해 주시고, 판은 깨끗하게 닦으신후. 원래대로 조립 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    키보드를 거꾸로 들고 흔들면 키보드속 먼지가 나옵니다. 그런후 면봉을 이용해서 키보드 사이를 창소해주면 됩니다