까칠한호저172
까칠한호저17223.12.27

택배 반송할 때 다른 상자써도 되나요?

택배를 받고 반송해야 하는데 박스가 찣어졌습니다. 그래서 집에 있는 다른 상자나 택배백으로 보내려고 하는데 왔던 상자와 같아야 하나요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 네 전혀 문제 없습니다, 그냥 메모지에 택배 반품이라고 잘 써주시기만 하면 됩니다..

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 크게문제가 없더라구요~참고하셔시 다른상자 넣어서 환불보내시면됩니다.^^

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    제품의 상자가 아닌 택배의 상자라면 다른 상자를 사용해도 반송하는 것에는 문제가 없습니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    외부 종이박스는 다른걸 사용해도 무방합니다만 제품이 담겨진 박스는 훼손이 되면 안됩니다.

  • 안녕하세요. 배부른오징어70입니다.

    아무런 상관없습니다

    중요한거는 반송할 제품이 파손되지않도록

    뾱뽁이나 쿠션재를 넉넉히 넣어주세요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    택배를 반송할 때 상자는 규격에 맞는 상자면 달라도 상관이 없습니다.

    중요한건 내용물이 파손되지 않도록 포장하는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 다둥이네입니다.

    네 상관없어요! 옮겨질때 찢어지지 않게만 괜찮은 상자로 포장해주세요. 그럼 알아서 기사님이 가져가실겁니다.