기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드24.01.14

아침에 일어나면 자꾸 머리가 어지럽고 짜증나요

제가 아침에 일어나면 자꾸만 머리가 어지럽고 짜증이 자꾸만 나는데요 이유를 모르겠어요 혹시 출근하기 너무 귀찮으면 이럴 수가 있는 건가요? 이럴 때는 컨디션 관리를 어떻게 해야 하죠?

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    잠이 부족해 보입니다.

    잠이 부족하면 스트레스가 상당히 심해지기 때문에 그런 현상이 생기는거 같습니다.

    충분한 수면을 취해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    일어났을 때 어지러운 증상이 나타난다면 수면시간이 부족하거나 영양섭취가 불균형할 가능성이 높습니다.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    아무래도 스트레스가 심해 보입니다. 출근을 해야하는 압박감이 스트레스를 폭발시키는 거 같습니다.

    이 스트레스를 해소 하시기 위해 취미 등으로 해결을 해보세요.

    도움이 될 겁니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한호박벌203입니다.머리를 약하게 땋고 자면 되요 그리고 자기전에 머리를 감았다면 꼭꼭 말리고 자야지 머리가 안상해요!

  • 안녕하세요. 의로운쭈꾸미12입니다.

    저도 막 일어나몬 어지럽고 답답하더라고요 그럴땐 막 급하게 일어나려하지말고 일어나서 눈 붙이고 좀 쉬고 천천히 일어나면서 스트레칭도 여유롭게하고 따듯한물마시면 좀 나아져요 만약 계속 그러면 벽집고 좀 기다리세요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    혹시 담배를 피우시면 담배를 끈어보십시요 한결 깨끗한 아침을 맞이할수 있습니다.

    직장은 누구에게나 가기 싫은것같아요