기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드24.02.27

아침에 일어날 때마다 머리가 너무 심하게 아파요

제가 이상하게 출근하려고 아침에 일어나면 머리가 너무 심하게 아픈데요 전날 술을 마신 것도 아닌데 이유를 모르겠어요 컨디션 관리를 안 해 주면 이럴까요?

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는가로등불빛아래입니다.

    최근 스트레스받으시는 일이 있으실까요?

    밤새 고민하다 숙면을 취하지 못하면 그럴수 있습니다.

    숙면을 취하게 자기전에 히비스커스 차 반컵 정도를 드시고 주무세요

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    스트레스와 피로누적이 원인이 될 수 있습니다.

    피로누적으로 인해 수면 부족으로 두통이 있을수 있습니다.

    피로회복을 하시기위해 푹 주무세요

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    수면자세나 베게가 너무 높아도 그럽니다. 뇌에 산소공급이 잘되도록 헐렁한옷과 베게 높이를 낮춰보세요.

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    보통 잠이 부족하거나 컨디션이 안좋으면 그렇긴 한데요

    컨디션이 안좋아도 두통이 심한면 병원을 가보셔야 합니다

    뇌쪽에 문제가 있을수도 있고요 딱히 뭐가 없는데 아프시면

    병원가보셔야해요