날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.24

핸드폰 액정 살균 소독하는 방법이 있나요.

핸드폰이 하루종일 가지고 있어서 세균이 많다고 하던데요. 핸드폰 액정 살균소독을 어떻게하면 좋을지 좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    핸드폰 액정을 살균할때 일회용 세정 소독 티슈를 사용하면 효과적입니다. 부드러운 천을 사용해서 알코올 사용해 닦아내는것도

    좋습니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한보석새170입니다. 약국에서 일회용으로 포장된 알콜솜을 사셔서 휴대폰 액정을 닦아주시면 되겠습니다.