창백한 푸른점
창백한 푸른점24.04.12

오래사용해서 움푹들어간 배게 다시 원상복구하는 팁은?

배게를 오랫동안사용했더니 움푹들어간 배게가 있는데 다시 처음처럼 원상복구 할 수 있는 팁은 어떤게 있을까요? 배게를 세탁하면 다시 원상복구가 될까요?

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    세탁하시는것도 하나의 방법이며 사용을 평상시에 하시는것에 반대로 하시는것도 도움이됩니다

  • 안녕하세요. 얌전한원앙8입니다.

    세탁후 바람이 잘 통하는 곳에 말려주세요. 완벽하게 말린 후 베게를 가볍게 두드려주면 공기층이 일어나 원상복구 됩니다.