비범한매사촌196
비범한매사촌19623.04.07

팔자주름 없애는 방법 좀 알려주세요

다이어트를 하니까 살이 빠지면서 팔자주름이 생겨서 많이 고민입니다.

인터넷에 나오는 팔자주름 없애는 운동법이나 마사지법 그리고 화장품으로 관리는 하고있지만 팔자주름은 더심해지는것 같다고 느껴집니다......

확실한 방법은 병원가서 주사를 맞는거 밖에 없는걸까요...

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 주위에서 보면 팔자 주름은 필러를 넣는 시술해야 한다고 해요 저도 하고 싶은데 부작용 생길까봐 못하고 있네요