귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.30

이빨을 심하게 가는데 고칠방법없나요?

이빨 갈이가 심해서 주위에 사람들이 너무 힘들어요.

언젠가 부터 이빨을 가는데 어떻게 해야될가요?

고치는 방법이나 이빨에 마우스 피스 끼고 자야할가요?

  • 안녕하세요. 달리는치타82입니다.

    원인부터파악해서 천천히 치료해 나가야하는데,

    그런 개인적이고 전문적인 상담은 아무래도 병원에서 직접 해보시고 치료를 받으시는게 나을거같아요.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    신경 많이 가겠네요

    이빨가는것은 자신도 모르는 사이에 잠을 자면서 하는것으로 아무리 안할려고 해도 하는것이라네요

    일단 전문병원을 방문해서 치료를 받아보시는게 제일좋습니다 부디 치료 완쾌되시길 바랍니다~~^^