어떤걸해야 잘먹고 잘살까
어떤걸해야 잘먹고 잘살까22.08.06

여름철 자동차 실외 주차 관련 꿀팁

제목 처럼 여름철 차량 관리 꿀팁 좀 알려주세요

실외 주차 시 그나마 덜 덥기 위한 꿀팀좀 알려주세요

차에 탔을때 너무 힘들어요

통풍시트도 없는데 ㅠㅠ

창문 열고 에어컨을 풀로 틀어둬도 그렇게 빨리 시원한간 같지 않던데,

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    주차시 앞 유리등에 햇빛가리개 등을 설치해 두시면 어느 정도 도움이 됩니다.

    차량을 운전하기전 한쪽 문을 열어두고 한쪽 문을 몇번 힘을 주어 열었다 닫으면 차 안에 있는 뜨거운 공기가 밖으로 나갑니다

    그 후 에어컨 가동을 하시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

    지하주차장이 있다면 지하주차장에 주차하시고요

    옛날부터 쓰던방법은 창문을 살짝 열어두는겁니다.

    앞유리에 햇빛가리개 설치하는 방법도 있고요.

    이게 안되면 사실상 에어컨 켜두는게 답입니다.

    빨리 시원해지지 않으신다면 에어컨가스 확인해보시고요