다이어트 미치겠네요 힘드로요 으앙

정말술을 너무 좋아해요 ㅠ.

항상 술이 문제에요.

이거때문에 실패 ㅠ 마시며 하고싶은데.....

다이어트에는 술이 최악이겠죠,, ㅠ.

술마시며 다이어트할수있는 방법은 없을까요??

흑흑

총 1개의 답변이 있어요.

새침**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요. 이재호 영양사입니다.

술을 마실때 안주류가 튀김이나 국물 같은 칼로리가 높은 음식들은 아닌가요?

술의 양을 줄이기가 힘들다면 안주를 바꿔보는것 부터 시작하는것을 추천해드립니다.

회나 계란말이(케찹없이), 찌개류를 먹더라도 건더기막 먹는 등 간단한것부터 시도해보세요.