기타 고민상담고민상담
까칠한사랑새8
까칠한사랑새823.12.09

30대 남성인데요 여자와의 소통이 서툴러요

알게된지 얼마 안됐다하면 이야기 할수 있는 소통 주제도

적고. 여러가지로 어려움이 따를 텐데요 전 보통 이렇습니다

뭐해? 대화 오고 가다 상대방에서 응답없고 필요한 말만

해야 하는 걸까요? 오프라인으로 평소에 만나던 사이가 아

니라ㅁ녀 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    상대의 취미를 물어보고 따라 한번 해보는건 어떨가요? 요즘 뭐를 관심있게 하는지 묻고 따라해본 후 다음에 예기 나눌때 공유도 해보구요. 그러다 보면 이야기 주제가 다양해져서 편해지실거예요.