대견한멧새88
대견한멧새8822.09.12

연휴 휴유증 이겨낼수있는 방법

안녕하세요?

연휴로 이제 곧끝나가네요 너무아쉽고 우울한감정이듭니다 막막하네요

연휴 휴유증을 어떻겧극복할 수 있을까요.?

  • 안녕하세요. 훤칠한홍관조2752752752입니다.

    마지막날 저녁에 밖에 나가서 운동을 하곤 합니다.

    전 그래야 피로가 풀리더군요

  • 1. 다음 연휴 디데이를 설정하고 희망회로를 열심히 돌립니다 특히 2주 지나면 10월에는 휴일이 두 번! 그리고 다음주도 화-금 4일 출근! 좋지않나요?

    2. 연휴가 끝나는 것을 생각하지 않습니다 생각할수록 스트레스 받거든요 응 또 끝났네 하고 평상시와 같은 마음가짐으로 꿀잠을 자고 출근하면 좀 낫습니다