새벽공기
새벽공기22.09.12

추석 연휴 휴유증 다들 어떻게 극복하시나요?

벌써 추석연휴 마지막 날인데요.

아마 오늘 저녁되면 내일 출근생각에 우울할거 같아요.

쉬는날은 왜이리 빨리가는지

다들 추석연휴 후 출근우울증 어떻게 극복하시나요?

  • 안녕하세요. 먼퍼츠기염이입니다.

    부모님도 경기도 계셔서 시골 내려갈 일은 없었는데

    음식하랴 친척집 인사하랴 바빴는데

    오늘 하루는 집에서 아무것도 안하고 방에서

    음악들으면 안정을 찾고 있네요

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    긴 연휴를 끝내고 다시 일상으로 복귀를 하려면 다들 힘든 건 당연할 것입니다.

    가벼운 산책을 하는 것도 도움이 되고 기분 전환으로 쇼핑을 하는 것도 한결 기분이 나아질 것입니다.