심심한바다표범157
심심한바다표범15722.09.12

명절 후유증들 어떻게 극복하시나요?

어느덧 추석 명절의 마지막 날이네요... 내일이면 또 일상으로 복귀해야 하는데... 사람마음이 더 쉬고싶은 생각만 나네요 ^^;;;; 명절 후유증들 극복하시는 노하우가 있으신가요??

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    버킷리스트중 하나를 꺼내들어 하루 힐링하시는건 어떠신지요. 마침 오늘 대체휴일이라 하루는 힐링 해줘야 후유증이 없어질거 같네요ㅠ

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    내일부터 일하려고하니 막막하네요ㆍ 연휴가 길때는 좋은데ㆍ 출근 전날은 학교가기 싫은 아이처럼 되어버리네요ㆍ 저 같은 경우 출근 전날은 최대한 집에서 휴식을 취하고 잠을 평상시보다 한두시간 일찍 자는 편입니다

  • 안녕하세요. 착실한멧새181입니다. 저는 연휴 마지막 날은 산책과 운동으로 땀을 내고 밤에는 일부러 일찍 자려고 하는 편입니다. 연휴 마지막 날 잘 극복하시길 바랄게요^^!

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리7777입니다.

    저같은 경우 그동안 누적된 피로를 풀려고

    사우나를 가거나 카페에서 내일 할 업무를 정리하고

    집에서 쉬어요~

  • 안녕하세요. 거대한여우185입니다.

    워터파크 다녀왔어요.파도풀.유수풀

    신나게 놀고 추우면 온수탕 들어가고 사우나로 마무리!!