자동차생활
아리따운참고래164
아리따운참고래16423.04.03

불스원샷은 어느 타이밍에 넣어야 하나요???

지인한테 생일 선물로 불스원샷을 세트로 받았거든요

근데 차마 쪽팔리게 어떻게 사용하냐고 물어보지는 못해서요

요거 받았는데 기름 넣는 주유구에 넣는거 같은데 그냥 넣으면 되는 건가요?

불스원샷의 용도와 넣는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 귀한쌍봉낙타89입니다.

    세트라고 말씀하시니 보유하고계신 제품의 모델명부터 정확하게 말씀해주시는것이 좋을 듯 합니다.

    오일첨가제 라고 하면 엔진오일 교체 후 넣으시면 되고 연료첨가제라면 기름을 가득 주유 후 넣으시면 됩니다.