자동차생활
강력한들소44
강력한들소4423.03.03

불스원샷 사용법에 대해 알려주세요.

안녕하세요.

최근에 불스원샷을 선물을 받았는데,

차를 구매 후 한번도 넣어본적이 없어서 뭔가 불안하여 질문드립니다.

그냥 주유기 열고 넣으면 되는걸까요?

무언가를 주유기에 넣으려고 하니 불안하네요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신비로운달나비151입니다. 그냥 주유구에 넣으면 되는데요 불안하시면은 유튜브에 불스원샷 주유방법이라고 검색해보세요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    연료주입구에 그냥 넣으시면 됩니다. 불스원샷에 보면 사용방법이 자세하게 나와있으니 한번 읽어보시고 주의사항은 주입구가 아닌 다른곳에만 안넣으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 풍족한제비256입니다.

    불스원샷 사용방법으로 반드시 연료주입구에 주입하셔야하며, 연료를 넣기 전/후 모두 가능하며, 연료는 2/3이상 채울것을 권고하고있습니다.

    사용 주기로는 계절별 한번씩(3~5,000km)로 사용하면 보다 깨끗한 엔진을 유지할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한줄나비36입니다.

    주유소에갔더니 차량이 휘발류라 주유하고 볼스원샷을 주유구에 한통 넣어주더라고요 그리고 끝 볼스원샷 (휘발류용)돈 2만원 추가했습니다