솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.13

집 안의 냄새를 효과적으로 뺼 수 있는 방법이 어떤게 있나요?

최근에 코로나로 인하여 집에서 먹는 횟수가 늘어나다보니 해먹으면 집안 냄새가 심하더라고요 혹시 실내 환기가 빠르게 되는 방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 씨네21입니다.

    집안에 음식냄새는 날이 좋은날 창문을 열고

    환기시키고 페브리지를 뿌려서 세균을 없애는 방법이 최고인듯해요

  • 안녕하세요. 깨끗한돼지123입니다. 집 내부의 공기를 자주 환기시키는 것이 중요합니다. 창문을 신선한 공기가 열리게 하거나 환풍기를 사용하여 공기를 움직이게 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    맞풍이 통하는 창문을 열어두시고 환풍기를 자주 돌리는 수밖에 없는거 같아요.

    더 빠르게 하려면 방향제나 탈취제를 사용하는 방법이 있어요.

    가까운 마트에 가면 방향제와 탈취제가 있으니 찾으시는 향으로 구하시면 되어쵸