세탁수선생활
검소한돌꿩128
검소한돌꿩12822.12.28

잠바에 뭍은 볼펜 물감 지우는방법

아이가 학교에서 잠바를 입고 미술활동을해서

볼펜이면 연필 색연필 물감 오만걸 다묻혀서 왔는데

세탁을 해도 안없어지는데 어떻게해야 깨끗하게 없앨수있을까요

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    급한 마음에 물로 지워보아도 절대 지워지지 않는 거 아시죠? 아세톤, 물파스, 스프레이를 사용하는 것보다 더 간편하면서 가장 효과 좋게 볼펜 자국을 지울 수가 있습니다. 또 다른 걸 사용해서 지우는 것보다 손 소독제를 사용하니 냄새도 나지 않아 매우 만족스러워요