캠핑취미·여가활동
심심한곰255
심심한곰25523.01.13

캠핑가면 아침에 주로 뭘 드시나요?

캠핑을 가게 되면 아침에 주로 뭘 만들어 먹으시나요?

저녁에 과음도 하고 아침에 일어나기 힘들어서 요리하기 귀찮은데요.

어떤걸 먹으면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다. 간단하면서 전날밤 한잔하셨다면 컵라면이나 봉지라면처럼 해장이가능한게 좋고 수프에 빵도 좋지요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 전날에 굽고 다못먹은 고기를 라면끓일때 같이 넣고 끓입니다.

    다음날 아침은 라면이 무조건 진리죠. 콩나물도 챙겨갈수 있으면 숙취해소용으로 넣습니다

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 아침은 콩나물을 준비해서 라면끓여서 먹으면 최고의 밥상입니다 저녁에 술도 먹었기 때문에 라면국물이 더 좋을것입니다

  • 안녕하세요. 고문관입니다.

    캠핑은 전날 맛있는 음식과 주류 혹은 음료를 즐기고 일어난 상황이 대부분 일텐데요^^ 가장 간단한 라면이 선호도가 높습니다. 하지만 저는 라면보다 국밥 밀키트를 추천드리고 싶네요^^ 설겆이가 쪼금 귀찮은 상황까지 올순있지만 국밥만큼 든든한 한끼는 없는것같습니다^^

  • 안녕하세요. 반가운어치65입니다.

    캠핑가서저녁에술을한잔하고

    그다음날에는속을풀어야하니까

    김치찌개나콩나물을넣은

    라면을끓여드시면좋을거같네요.

    숙취에는좋거든요.

    한번드셔보세요.

    콩나물라면!

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    저는 캠핑 다음날 아침을

    주로 라면에 밥을 먹거나

    컵밥 등 간단한 것을 먹어서

    위를 달래주죠.